🏆 Challenge Foot Entreprise - 1/2 Finale

▫️SSFC 6-1 Orvault Bugallière 2

Sentiments mitigés....

Bien sûr la qualification est là, et c'est bien là l'essentiel!!!

Pour autant la manière laisse à désirer, en effet l'état d'esprit n'y était pas, en tous cas sur la première mi-temps, où nous nous sommes laissés endormir par une équipe qui ne voulait ou ne pouvait pas mettre du rythme, étant de niveau hiérarchiquement inférieur.

L'ouverture du score s'est fait longuement attendre, un soulagement de courte durée puisque l'égalisation d'Orvault nous a plombé et le score à l'issue de la première période de 1 à 1 permettait aux adversaires d'y croire, à l'inverse notre prestation collective était bien pâlotte.

A ce titre l'intervention de Mitch pendant la pause, pointant nos insuffisances nombreuses a eu le mérite de secouer le cocotier, je n aurai pas eu les mots et je l'en remercie. La seconde partie de la rencontre fut d'un meilleur calibre, et heureusement!!

Nous avons pu enchaîner quelques mouvements intéressants, nos adversaires commençant à s'éteindre physiquement et les buts ne tardèrent pas à venir, le but du 3 à 1 a scellé un peu les débats la Bugalliere lâchant le match, nous permettant d'inscrire 3 autres buts.

A notre décharge, il est vrai que le remaniement de l'équipe a perturbé le groupe, mais il va falloir montrer un autre visage prochainement pour les matchs de barrage, je maintiens que nous ne prenons pas assez les couloirs afin d'étirer les défenses et nous nous épuisons dans l'axe, avec des redoublements de passes lorsqu'ils sont réussis alors que le jeu devrait passer sur les côtés le plus souvent et beaucoup plus simplement et direct!!

Sûrement des choses à travailler à l'entraînement, où la présence des joueurs du groupe se fait trop rare, le mois de Mai qui arrive va être crucial pour l'avenir de l'équipe avec trois RDV de barrage. Donnons nous les moyens de bien y figurer!! il reste 2 places à prendre de maintien, et 2 places qui resteront à quai  ....

Bravo pour la qualification, une finale à jouer c'est bien, mais y mettre du contenu c'est mieux, surtout si l'on fait venir de la famille, des copains, des collègues!!