Les VETERANS gardent la tête du classement
SSFC 3 - St HERBLAIN 0

Les vingt premières minutes de ce match où les visiteurs ont montré toute leur agressivité furent les plus difficiles pour nos  vétérans.

Malgré plusieurs tentatives vaines, l’adversaire n’a pas réussi à briser la barrière défensive de Marco et ses arrières. Les contres des bleus ont payé par un but en première mi-temps.

Après un débriefing et des changements stratégiques à la pause, la deuxième mi-temps était tout en faveur des bleus. Grâce à une très  belle combinaison soutenue par un milieu de terrain fluide ils trouveront de nouveaux  le chemin des buts.

Le pied magique de Thierry viendra alourdir le score à 3-0 un peu avant la fin dur la rencontre.

Le collectif a  montré de nouveau toute sa détermination de garder sa  place de leader.